Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Криминальный Жанр » Еретик (2024)

Еретик (2024)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/0016/c2/eb/274/t964285.jpg

Режиссёры: Скотт Бек, Брайан Вудс
В ролях: Хью Грант, Софи Тэтчер, Хлоя Ист
О фильме: Церковная миссия приводит двух девушек к дверям обманчиво безобидного мистера Рида. Не успев опомниться, они оказываются в его дьявольской ловушке, построенной с целью проверить их веру на прочность...

+5

2

Полфильма они в одном доме сидят чай гоняют и про веру спорят. Так долго и нудно, будто время нарочно растягивают. Как Хью Грант согласился на этот фильм, непонятно. Закончился тоже вообще не понятно. Вообще не страшно, не интересно и зря потратила время. Возможно не для моего ума фильм, тема религии мне не близка)

+2

3

Половину фильма герои проводят в одном доме, бесконечно разговаривая и споря на религиозные темы. Сюжет развивается слишком медленно, из-за чего просмотр кажется затянутым. Финал оставляет больше вопросов, чем ответов. Лично меня фильм не впечатлил: ни напряжения, ни настоящего интереса он не вызвал. Возможно, просто это кино оказалось не для меня.

-2

4

Похоже затягивания это уже традиция. Атмосфера ***я ниче не прочувствовал. Как смотрел в стену будто реально, никаких эмоций, реакций ничерта. Хотя возможно связано с тем что я атеист и мне просто максимально не интересна тема религии. Все возможно, не рекомендую. Хотя кто хочет от может глянуть, не хорошее, но и не ужасное

+1

Вы здесь » Ужасные кошмары » Криминальный Жанр » Еретик (2024)