Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Фантастика » Терминатор 2: Судный день (1991)

Терминатор 2: Судный день (1991)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://upforme.ru/uploads/0016/c2/eb/274/t422639.jpg

Режиссёр: Джеймс Кэмерон
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Ипейта Меркерсон, Кастуло Герра, Дэнни Кукси, Дженетт Голдстин
О фильме: Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор - практически неуязвимая модель T-1000, способная принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора...

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-192634001&id=456239278&hash=bb73f3f10244cb31" width="540" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+5

2

Мне понравился терминатор 2, обычно все вторые части разных фильмов не очень, не знаю почему мне они всегда не заходили, но вторая часть, терминатора это что-то шикарное, мне зашло, такое впервые...

+2

3

Ну это один из самых пересматриваемых фильмов 90-х ясное дело. И сейчас смотрится достойно.

+2

4

Т 1000 жуткая машина, из жидкого металла, программирование на молекулярном уровне, как во многих классных фильмах победа была обеспечена исключительно сценарием, слишком  серьёзное превосходство в характеристиках.

+1

5

Шедевр, непоколебимый, на все времена. Как звук так и монтаж великолепны. Игра актеров блистательна. Здесь нет ни одной лишней сцены, и ни одной пустой реплики. Уже в который раз пересматриваю этот фильм и постоянно приводит меня в восторг. Атмосфера тут на высшем уровне. Этот фильм - легендарный!!!

+2

6

Конечно Терминатор культовый фильм. Хотя скорей всего Джеймс Кемирон культовый режиссер. Сценарий потрясающий. Но честно говоря 2я часть начала приедаться. Почему не показывают 3ю часть, 1ю часть. Они как по мне лучше на много, чем 2я и уж тем более 4я. 2ю крутят раз по 5 в неделю на разных каналах.

+1

Вы здесь » Ужасные кошмары » Фантастика » Терминатор 2: Судный день (1991)