Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Музыкальное Кино » Элвис (2022)

Элвис (2022)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/c2/eb/274/300327.jpg

Режиссёр: Баз Лурман
В ролях: Остин Батлер, Том Хэнкс, Оливия ДеДжонг, Хелен Томсон, Ричард Роксбург, Келвин Харрисон, Дэвид Уэнэм, Коди Смит-Макфи, Люк Брейси, Дэйкер Монтгомери
О фильме: История жизни и музыки Элвиса Пресли через призму сложных взаимоотношений с его менеджером, полковником Томом Паркером. Они работали вместе более 20 лет: от начала карьеры Элвиса до его небывалой славы...

[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=720420769&id=456239178&hash=0266237dc5cb7940" width="540" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]

+4

2

Потрясающий биографический фильм База Лурмана об Элвисе Пресли, главную роль в котором сыграл Остин Батлер.

На мой взгляд, это тот случай, когда актёр идеально подобран на главную роль. Я помню Остина лишь по ничем неприметным эпизодическим ролям, также конкретно по фильму "Пришельцы на чердаке": кудрявый прикольный мальчишка...да и только. Но данная роль Элвиса - невероятный прорыв его как актёра, его звёздный час. Роль, по которой его будут помнить ещё долгие-долгие годы.
Он раскрылся, я думаю, не только для меня, но и для многих, как невероятно талантливый актёр. И если честно, то после этого фильма, после этой роли, я дала бы ему Оскар, ведь он этого действительно заслуживает👏

+3

3

С самого начала этого фильма меня очень потянуло на его просмотр, и эта отличная музыка для начала очень интересного фильма, на это я и надеюсь. Очень приятный фильм от начала до конца, я был так поражен, что не мог сходить в ванную.

+1

4

Мне очень нравится это видео, оно очень красивое, мне хочется видеть больше таких видео

+2

Вы здесь » Ужасные кошмары » Музыкальное Кино » Элвис (2022)