Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Смех и Слёзы 20 — 21 века » Приходи на меня посмотреть (2000)

Приходи на меня посмотреть (2000)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/4aRSv78.jpg

Режиссеры: Олег Янковский, Михаил Агранович
В ролях: Олег Янковский, Ирина Купченко, Екатерина Васильева, Наталья Щукина, Марк Рудинштейн, Иван Янковский
О фильме: Софья Ивановна уже десять лет не встает со своего кресла, целыми днями смотрит в окно, клеит из бумаги трогательные фигурки и слушает Диккенса, которого читает ей вслух единственная дочь Таня...

[html]<iframe width="540" height="315" src="//ok.ru/videoembed/399999501798?nochat=1" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>[/html]

+1

2

Отличный фильм, с ярким примером настоящего актерского мастерства. Драма, любовь, комедия абсурда. Семейные взаимоотношения, умение слушать близкого, и, даже иногда необходимость пожертвовать своим благополучием ради другого человека. А главное, большая Актриса Екатерина Васильева.

+1

3

Этот фильм можно смотреть не один раз и все равно будешь находить что то новое и интересное для себя. Тонкий юмор, никакой пошлости.  Правда немного старомодный. Великолепная главная героиня да и мужская роль сыграна очень хорошо. Это один из моих любимых фильмов. В общем рекомендую к просмотру не пожалеете потраченное время.

+2

Вы здесь » Ужасные кошмары » Смех и Слёзы 20 — 21 века » Приходи на меня посмотреть (2000)