Обещанное видео по разминке, парень ещё и года не занимается, пришёл был очень скованный сейчас уже получше...
Работа на манекене и без оного
Сообщений 1 страница 20 из 27
Поделиться22017-05-30 20:39:03
Ну да, а шо торопиться, если еще и очень скованный был так теперь уже для Кадочниковцев курсы может вести по нижней акробатике. отдельное спасибо за самогонные творения, смотрел я как хлопец валяется и понял как мне свезло с лесом, пока бацян не рассосал последнее
Поделиться32017-05-30 21:50:27
теперь уже для Кадочниковцев курсы может вести по нижней акробатике
Полностью согласен...Ещё чего нибудь поснимаю, завтра с ним тренировка...
Поделиться42017-06-08 10:05:27
Все этот кусочек только и остался
Очень жаль, что так мало, конечно хотелось бы почитать побольше, но что есть то есть и за это спасибо...Исполнение манекена на природе по стилю Вин Чунь, с элементами пьяного, парень занимается меньше года. Так что без претензий, очень закомплексован, только начал расслабляться...
Поделиться52017-07-22 08:44:06
за то хорошо элементы видно, не смазано за счет скорости
Ну скорости ещё маловато за положенные 3-и минуты не делает полный коплекс манекена, да и техника оставляет желать лучшего...Хотя если будет заниматься всё со временем придёт в норму и техника станет на место, лично я оцениваю его работу на 3 с минусом...
Поделиться62017-12-16 19:36:24
Спасибо большое Эдуардович, успешно скачал...
Поделиться72017-12-16 19:51:00
Спасибо большое Эдуардович, успешно скачал...
Не за что, делал медленно в два раза дольше чем положено за-то всё можно разобрать, а так обычно за 1 минуту 25 секунд делаю, а норматив 3-и минуты...Мой тренер делал за 50 секунд, вот это была скорость...
Поделиться82017-12-16 20:45:05
Не за что, делал медленно в два раза дольше чем положено за-то всё можно разобрать, а так обычно за 1 минуту 25 секунд делаю, а норматив 3-и минуты...Мой тренер делал за 50 секунд, вот это была скорость...
Еще бы, а если учесть шо делал тренер это всего лишь одна вещь из множества шо он мог, то в глазах темнеет как для гостей тута
Эти гости замахали, толку никакого рейтинг от них нулевой вот и поставил затмение, да, я ещё и для пользователей напоминалку поставил которые больше месяца не пишут...
При любом раскладе от темнилки только польза, так а больше месяца не пишут очень часто потому шо просто не могут, ну нет у них отзыва внутри ни подспудного стремления хоть как то себя выразить, не говоря шо узнать шо нить полено-прикладного, куча народу цельну жись так проживают, им даже до моих знакомых животных по разуму далеко, до их пытливости
Поделиться92018-01-26 21:10:43
Спасибо всем за видео, успешно скачал
Поделиться102018-01-26 21:12:52
с коробком спичек удар сверху вниз выполнялся, шоб затянуть короб вперед ?
свечку любыми ударами тушить ?
Поделиться112018-01-26 23:01:03
с коробком спичек удар сверху вниз выполнялся, шоб затянуть короб вперед ?
свечку любыми ударами тушить ?
Затягивание коробка мах сверху вниз, а вот свечу - прямой удар в один дюйм...
Поделиться122018-01-26 23:44:09
Затягивание коробка мах сверху вниз, а вот свечу - прямой удар в один дюйм...
понял, так это дюймом тушили, спасибо за пояснения
Поделиться132018-02-24 23:51:14
Уходы по школе цзуй цюань (по пьяной девочке)...
Успешно скачал. Спасибо Эдуардович, очень мягкая и экономная работа, по настоящему мягкая, а не как в дзюдо, только номинальная...
Поделиться142018-04-21 20:25:59
Так свечку не потушить, плечевой пояс напряжён и по этой же причине не всегда падает коробок..
Расслабление нарабатывать дополнительным осознанием на расслабление или спецфизо есть какое, из доступного видео по тушению подглядеть ничего не удалось...
Переходы ногами работают от корпуса, а должны от таза
Понятно, разрабатывать таз по управлению ногами или еще какое лекарство есть ?...
надо обратить внимание на кистевую работу, у тебя движется плечо и предплечье, а должна кисть..
буду переносить начало движения на кисть более акцентировано...
Отредактировано Ni (2018-04-21 20:26:34)
Поделиться152018-04-21 20:39:00
Хин сао не затягивает руку противника, а отдаёт её от себя
это у меня из-за движения предплечьем вместо кисти получается, кистевое и на выдавливание руки от себя наружу, агаа...
Кулак не имеет 45* и после удара локоть не сбрасывает кулак, значит попытка увеличить скорость даст торможение и через 5 - 6 ударов у тебя начнётся дикая усталость в плечевом поясе
45* понятно не довернул, а сброс кулака локтем не совсем понял...
Поделиться162018-04-21 20:44:12
не правильное дыхание - задерживаешь дыхалку на движениях, а она должна быть один к трём (одно движение, три вдоха и соответственно выдоха)...
это тоже не совсем понял, три вдоха выдоха на удар-блок-шаг, это с такой частотой дыхания обеспечивать одно движение, я совсем с этим запутался...
Поделиться172018-04-21 21:11:52
Так свечку не потушить, плечевой пояс напряжён и по этой же причине не всегда падает коробок...Переходы ногами работают от корпуса, а должны от таза, надо обратить внимание на кистевую работу, у тебя движется плечо и предплечье, а должна кисть...Хин сао не затягивает руку противника, а отдаёт её от себя...Кулак не имеет 45* и после удара локоть не сбрасывает кулак, значит попытка увеличить скорость даст торможение и через 5 - 6 ударов у тебя начнётся дикая усталость в плечевом поясе + не правильное дыхание - задерживаешь дыхалку на движениях, а она должна быть один к трём (одно движение, три вдоха и соответственно выдоха)...
Поделиться182018-04-28 21:32:37
да уж подкололи Эдуардович - не забывай готовиться
плечевой расслабляю и отрабатываю сброс кулака, свечу дюймом тушу одним из 20 ударов где-то кулак стал 45град делать не только относительно предплечья, но и относительно вертикали как в пак-сао, кистевое управление формой выделяю, ну а с дыханием пока 1 к двум выворачиваю, 3-ку не передыхиваю, ну теперь зато понял , шо в йоге кузнечные меха бхастрика не зря на важном месте, даже после тяжел тренировок выходишь из леса в нормальном состоянии, а не потухшем
Поделиться192020-04-04 09:43:27
А есть ли какие особые требования к манекену? или любой на авито купил и можно тренироваться ? Ведь есть манекены вин-чунь обычные, есть для вьетнамской ветки вин чун и т д, есть с люфтом рук специальным
Поделиться202020-04-04 09:46:00
А можно уточнить что значит "Переходы ногами работают от корпуса, а должны от таза"