Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ужасные кошмары » Рыбалка в Крыму » Форшмак


Форшмак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ZAobHKj.jpg

1). Селёдка...

2). Лук...

3). Подсолнечное масло...

4). Мясорубка...

Берём селёдку чистим от костей и вместе с луком прогоняем через мясорубку, поливаем подсолнечным маслом, перемешиваем, форшмак готов, мажем на чёрный хлеб и приятного аппетита...

P.S. Можно и хамсу но цвет получается более тёмный...

+3

2

https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/248/sm_247784.jpg

Воздушный форшмак из нежной селедочки домашнего посола – это блюдо родом из еврейской кухни. Форшмак по этому рецепту готовится из рубленого филе сельди, картофеля и яблок.

Продукты:

Читать

+5


Вы здесь » Ужасные кошмары » Рыбалка в Крыму » Форшмак