Разоблачение лжецов и мошенников! Бесконтактное боевые направление ЛОЖЬ...
[html]<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/279435086579" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Ужасные кошмары |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Бесконтактный бой (разоблачение и защита)
Разоблачение лжецов и мошенников! Бесконтактное боевые направление ЛОЖЬ...
[html]<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/279435086579" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Полная чушь, все поддаются ничего интересного...
Полная чушь, все поддаются ничего интересного...
на Кадочниковские юморины похоже, меня жуть берет от представления шо с ним сделали бы мои знакомые тайбо и боксеры, шо промышляли в 90-е
Система Кадычникова,успешно работает,она ,чем то очень сильно напоминает ушу ,у нас присылали двух офицеров для обучения российских офицеров,этой методике,ну и я туда попал🤗,там интересная система рамки
там интересная система рамки
А что это, если можно в двух словах...
Это как у нас, уход по диагонали, в мабу, только там задняя нога, после шага передней по диагонали, встаёт на одну линию по прямой с передней, грубо говоря, по квадрату. У них, очень эффективны нижние уходы, я с каратистами работал, проходит на ура, хотя Вы скажите, что против каратистов, всё, проходит 😁
хотя Вы скажите, что против каратистов, всё, проходит 😁
Это точно...
жаль что везде любят такие видео поснимать, даже вот вроде все видео на канале были нормальными, но тоже начали снимать про бесконтактную работу
но тоже начали снимать про бесконтактную работу
Видимо люди считают всех идиотами, моё личное мнение...
Та на этом канале давненько мозги стали пудрить, задолго до их бесконтакта
Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Бесконтактный бой (разоблачение и защита)