
Берём обыкновенный лук, соль и перец и главную вещь в этом деле мясорубку...Мелем лук на мясорубке, добавляем соль и перец - они смягчат остроту и мажем эту кашицу на хлеб, вкус доложу я Вам, с борщом и с водкой просто ах...
Ужасные кошмары |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ужасные кошмары » Рыбалка в Крыму » Простой лук

Берём обыкновенный лук, соль и перец и главную вещь в этом деле мясорубку...Мелем лук на мясорубке, добавляем соль и перец - они смягчат остроту и мажем эту кашицу на хлеб, вкус доложу я Вам, с борщом и с водкой просто ах...
Рецепт, достойный звания "кулинарного лайфхака"! Метод с мясорубкой действительно гениален — лук дает интенсивный, сочный сок, превращаясь в ароматную пасту. Соль и перец волшебным образом смягчают резкость, оставляя лишь насыщенный вкус и запах.
Как ценитель простой и честной еды, подтверждаю: эта луковая кашица на черном хлебе — идеальная пара для наваристого борща и ледяной водки. Гениально в своей простоте!
Вы здесь » Ужасные кошмары » Рыбалка в Крыму » Простой лук