Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах

Свободное общение о боевых искусствах

Сообщений 461 страница 472 из 472

461

Я про это сразу и подумал как увидел , бедный противник проваливался и бил воздух, а если бы это не бокс , а ушу былО и применялись бы захваты , заломы , ноги и остальное , противник  бы выдохся бы за минуты три в ноль , если  уж я смог такое обкатать на усеченном доступе к школе , то полный объем подготовки это до потери сознания в прямом смысле, мой нападающий просто сел на бордюр и обиделся , что все метания зря )))

+1

462

8757,162 написал(а):

Я про это сразу и подумал как увидел

Так там об этом даже говорят...

+1

463

Чарли Чаплин и Бастер Китон - Бокс..Я ржал до слёз, какие таланты...

+1

464

О даааа, Джеки Чан самые классные трюки у них брал , как то встречал обзорное видео

+1

465

Неприкасаемый... Новый Гений Бокса - Бен Уиттакер...

Отредактировано GEZ007 (2025-06-22 11:31:05)

+4

466

Жаль тренировочного процесса хрен покажут😭

+1

467

8816,162 написал(а):

Жаль тренировочного процесса хрен покажут😭

А я эту технику знаю, там ничего сложного, сейчас одного ученика обучаю, именно этому...

+1

468

Ух жжёт Уитакер, страшно представить, если бы использовал захваты, стопы, колени, локти. В рекомендациях его понабрасывало, чуть переодеть в монаха Шаолиня только по причёске и цвету кожи отличишь, а ну в атаке только кулаки  использует, а так всё как Вы описывали, руки или внизу, или разгоняют тело, мне так кажется от пластичнее Роя Джонса мл.

+1

469

8824,162 написал(а):

мне так кажется от пластичнее Роя Джонса мл.

Да, согласен...

8824,162 написал(а):

если бы использовал захваты, стопы, колени, локти.

Мне кажется, тогда бы его техника упала, а во подсечки пошли бы ему...

Отредактировано GEZ007 (2025-06-25 14:02:54)

+1

470

Он смог бы против группы отработать одними подсечками, как в школе Пьяницы учат работе  против нескольких нападающих?

+1

471

Пришло товарищу в рассылке как тренируется Уитакер, этакий Шаолинь на минималках, все базовые спецфизо бокса кувалда, пневмогруша, скакалка, тяжёлый набивной мяч, отжимания разных видов, свои уклоны и уходы отрабатывал на лапах с тренером, всё как обычно, чтобы так хулиганить в ринге надо много и системно тренироваться. Уже позже пересматривал он прям Джеки Чана повторяет, когда тот трескал по голове завалившегося вперёд противника))))

+1

472

Пришло товарищу в ленту по вин чун такое же мягкое выполнение на манекене как по Пьянице, качество плохое, давно видать снято, но там у манекена руки и ноги были почти как бревна толщиной, может таким образом и добивались мягкости, это не по базовому манекену метелить, где куча зазоров и амортизирующих конструкций. За всё время первый раз по вин чун встретил такой подход...

+1