Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах

Свободное общение о боевых искусствах

Сообщений 441 страница 456 из 456

441

8282,162 написал(а):

а то вон тайчи -Чэнь ,,мухлют,, этими разворотами и так и сяк

Да многие не знают как правильно, очень многое от тренера зависит...Это как в школе, 1-2 отличника в классе, а остальные 28  с 2 на 3 перебиваются...Как говорил мой тренер: - "Плохих учеников не бывает, бывают плохие учителя..."

+1

442

Эдуардович, на Ваш ютуб канал смешной человек забрел, в видосе по манекену только поглаживания увидел, это прям наверное диагноз, в лучшем случае тролебот, но может канал оживит малость, глупостями )))

+1

443

Пусть бродят и пишат, у меня уже там больше 22 000 подписчиков... :cool:

+1

444

В начале ролика как с грушей работает, но Пьяница для этого намного удобнее...

+1

445

8376,162 написал(а):

В начале ролика как с грушей работает, но Пьяница для этого намного удобнее...

Я это раньше видел, но ютуб в России всё...

+1

446

Здравствуйте Эдуардович , постоянно вспоминаю Ваше описание бесполезности и даже вреда месить тяжёлую грушу стоя на месте , а теперь  в ленту приходят ролики, где куча народу показывают свои тренировки  такого плана, но вот как покажут бои , так там очень грустно, если встречают с нормальной подготовкой противника , а если такого же то как начнут рубиться, ну и кто первый попадет приложит хорошенько , тот и победил))))

+1

447

8506,162 написал(а):

Здравствуйте Эдуардович , постоянно вспоминаю Ваше описание бесполезности и даже вреда месить тяжёлую грушу стоя на месте

Привет, правильно говоришь, где стоишь там и ляжешь...Работа с группой заставляет двигаться и двигаться активно, один на один можно постоять но не долго и наче пристреляются и хана...

+1

448

А спортсмены нынешние в большем даже не рассматривают , что их метелить группа будет, им сейчас главное просмотры и в ринге денег срубить, хотя в сеть именно нападение группы на одного переодически выкладывают, в основном с летальными последствиями для одиночек любого ,,калибра,,

+1

449

8508,162 написал(а):

хотя в сеть именно нападение группы на одного переодически выкладывают, в основном с летальными последствиями для одиночек любого ,,калибра,,

Полностью с тобой согласен... :cool:

+1

450

А вот Эдуардович случай в моем захудалом городишке , на дворе давно не 80-90е , школы чуть ни как зоны все в заборах опутаны, только вышек с собаками нет и минных полей ,

это всё в давнюю тему Вашего вопроса, что может кто учиться хочет, малые отвечали ,,та ладно уж, чай не 90е,, и навлёт в течении месяца , или лицо всё синее и распухшее как жбан, или конечности в гипсу, но на повторный вопрос тот же ответ с прибавкой ,,тож свои так , не обидно,,

Родители их ,, так там же синяк или травму получить можно,, , а объяснения что они не смогут всегда контролировать своего ребенка и надо учить , ни к чему не приводили

По своему детству я при появлении обстоятельств противодействия группе, сразу начал искать буквально везде информацию что с этим делать, в доступе было только внезапное применение пулемета или мощной ,,хлопушки,,(хотя капсули от хлопушек вместо шумовой гранаты оч хорошо зашли) , это всё не доступно , спортивные системы типа вольная , дзюдо , бокс против группы сразу блекли и требовали серьезных доработок, а это в 8мь лет не мог сделать, хорошо что получилось выйти на каратэ и чуть позже ушу, иначе пришлось отрабатывать разные холодняки для ближнего боя и скрытого ношения

Так вот недавно, в средней школе,  в моём городишке , девятиклассники мальчик и девочка дежурили по столовой, хлопец вроде как её толкнул ,  она взяла и позвонила своему 21му парню, тот собрал своих приехали на тачке в школу, пофиг на все заборы , вахтеров, камеры , отметелили девятиклассника, что он в реанимацию загорать попал , это по моей памяти один в один школа 80-90х, но девочки такого характера по отношению ко мне и моим товарищам не позволяли такие фокусы, потому что не считая наличия старшей родни после спецназа и ВДВ , если бы я попал в реанимацию или похуже , этой борзотой случился бы ,, несчастный случай,, с последствиями для здоровья, превышающий мой ущерб , поэтому в случае неувязок такие девочки просто шипели ругательные слова и больше ничего,

А тут вот раз хлопец нормальный, значит можно так самоутвердиться ,  и реальным пацанам поставить, точнее положить  на место зарвавшегося щегла,
до сих пор меры пресечения не применена , родители жуют сопли в больнице, администрация школы пытается замять иначе они сами на уголовку влетят за допущение и сокрытие, МВД тоже не хочет портить статистику по району, хоть таких случаев всё больше по стране.

Вот оно тебе и слово пацана, и слово пацанки , 21ий приехал со сверстниками  молотить девятиклассника , всё прям по понятиям)))) , как это всегда и былО

Но не смотря на это, нифига тренироваться и учиться самому важному  никто не стремится , ни сами малые, ни родители никак не озадачиваются назревающей обстановкой , или как мне сказали ,, теперь есть электрошокеры и газовые баллончики,, , бздц занавес )))) , ишо бы про ядерные силы вспомнили

+1

451

В рассылках столько заморочек спортивных приходит, уж как изворачиваются тренера чтобы залы с тренажёрами заполнить народом , а  ушу эти эффекты получают автоматом  правильной отработкой всадника и других столбовых методов,  а также,,валяний,, и ,,опираний,, , это всегда при тебе и пролонгированный эффект имеет
А уж как с водой работа воздействует , даже не переливая , а только закручивая в бутылке или взбалтывая , в даодэцзин так и пишут ,,мягче воды ничего нет в мире,, , идеал и пример для подражания

+1

452

Платформа на присылала мне исполнение манекена разными хлопцами, но их выполнение такоеееее , что кто из них деревянный человек они или манекен большущий вопрос и чем дальше от 80х тем выполнение страшнее и страшнее ))))

+1

453

8596,162 написал(а):

кто из них деревянный человек они или манекен большущий вопрос и чем дальше от 80х тем выполнение страшнее и страшнее ))))

Всё переведено в разряд спортивного спаринга, нет угрозы жизни, есть грамота, кубок, медаль...Когда ребята сталкиваются с хулиганами на улице, вся их тренировка идёт прахом, очень прискорбно всё это видеть... :canthearyou:

+1

454

Вот вот , но при этом стебутся со старых фильмов по гунфу , потому что ,,ничего не работает,, )))) из года в год спрашиваю остряков какое спецфизо отрабатывали из кинофильмов в ответ или ,,эээээ мммммм,, или сразу заявляют ,, а это тут причем ?,,  , а дальше как по накатанной с сюжетом Ералаша про параллельные прямые

+1

455

ютуп прислал ролик по винчун , где хоть и не дотягивают до мягкости Пьяницы , но точно работают мягче, чем во многих источниках подавалось типа конечности и тело как пружины
А вот в Пьянице как вода, а там в ролике свойства на манер тонких веток или травы , но общий объём роликов с таким содержанием не большой, в сравнении с общей массой, поэтому не сохранял
Вот тебе и винчун , сколько может быть уровней выполнения даже внутри одной школы

+2

456

8662,162 написал(а):

Вот тебе и винчун , сколько может быть уровней выполнения даже внутри одной школы

Это нормально, когда тренер не циклится только на одном, а вбирает в себя и другие элементы...

+1