[mod]Только без стеснений - умеете ставить сами, пожалуйста, если конечно вы пользователь...
[/mod]
[ex]Если Сериалы, Фильмы, Клипы будут не потребного содержания - забаню, а Сериал, Фильм, Клип уйдёт на свалку истории...[/ex]
Ужасные кошмары |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ужасные кошмары » Ваша Реклама » Заказывайте Сериалы, Фильмы, Клипы
[mod]Только без стеснений - умеете ставить сами, пожалуйста, если конечно вы пользователь...
[/mod]
[ex]Если Сериалы, Фильмы, Клипы будут не потребного содержания - забаню, а Сериал, Фильм, Клип уйдёт на свалку истории...[/ex]
Фильм «Торопова, дача» — это легкая и забавная история о летних приключениях на даче. Непринужденная атмосфера, яркие персонажи и юмор создают отличное настроение. Отличный выбор для расслабленного просмотра!
Фильм «Мой первый не удавшийся опыт» — искренняя история о поиске себя и преодолении жизненных трудностей. Главная героиня проходит через испытания, открывая новые грани своей личности. Трогательная и вдохновляющая картина о втором шансе.
Фильм «Пруды перед Константиновкой» — это душевная история о жизни в российской глубинке. Простота сюжета и естественность персонажей создают атмосферу тепла и ностальгии. Лента оставляет приятное впечатление и заставляет задуматься о важных вещах.
Фильм «Смайлик» — необычный триллер с элементами психологического ужаса. История о том, как интернет-мемы могут стать реальностью, держит в напряжении до конца. Неоднозначная концовка оставляет пространство для размышлений.
Фильм «Морской дракончик» — трогательная история о дружбе и преданности. Прекрасные морские пейзажи и захватывающие приключения делают просмотр увлекательным. Лента учит ценить природу и заботиться о братьях наших меньших.
Фильм «Ноги от ушей» — это веселая и добрая комедия о приключениях существа с необычными пропорциями. Легкий сюжет, юмор и яркие персонажи создают отличное настроение. Отличный выбор для семейного просмотра!
Недавно посмотрел фильм, который просто захватил! Атмосфера напряжённая, сюжет держит до самого конца. Актёры сыграли очень убедительно, особенно главные роли. Рекомендую всем любителям качественного кино 👏🎬
Фильм по настоящему страшный , в отличии от ужастиков , из-за гнета элит, восстания в Азии имеет крайне жестокий характер и попасть под замес проще простого
Фильм оставил приятное впечатление. История получилась лёгкой, романтичной и местами трогательной. Понравилась химия между героями и красивая атмосфера. Сюжет не слишком сложный, но смотреть интересно. После просмотра остаётся тёплое чувство и хорошее настроение. Фильм подойдёт для спокойного вечера.✨
Фильм был чудесным и невероятно романтичным. Мне он очень понравился, и я очень благодарна Sony за эту потрясающую творческую работу. Надеюсь, они добавят еще больше захватывающих моментов.
Отредактировано Mars (2026-03-11 17:24:27)
Здравствуйте Эдуардович!
Сериал - Военный прокурор Доберман / Военный прокурор До Бэ Ман - корейцы сняли, пришло в ленту, вроде интересный и положительные отзывы или уже есть на форуме?
Здравствуйте Эдуардович!
Сериал - Военный прокурор Доберман / Военный прокурор До Бэ Ман - корейцы сняли
Спасибо, у меня нет такого, надо посмотреть...
Отредактировано GEZ007 (2026-03-24 19:52:33)
Здравствуйте Эдуардович,
Фильм ,,Спектрал,, фантастика , есть на форуме ?, вроде ничего так сняли
Так у меня по прежнему всё на косую работает)) иначе прямо разрешения поставить спрашивал бы, хоть колеса протирал и по стёклам бил)))
Если б не эта косина уже давно на тренировки по Пьянице просился бы, а так дурить голову ,,ща ща, получится,, нельзя ж так делать))
Здравствуйте Эдуардович, ,,Рейс на вылет,, вроде не плохой фильм, полу шпионская мордобойная стрелялка)) по кабельному стали крутить...
Здравствуйте Эдуардович, ,,Рейс на вылет,, вроде не плохой фильм, полу шпионская мордобойная стрелялка)) по кабельному стали крутить...
Полистал, чушь полная, лично мне не понравилась...
Ясно, конечно корейским он не конкурент, думал так для разнообразия может зайдёт. 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вы здесь » Ужасные кошмары » Ваша Реклама » Заказывайте Сериалы, Фильмы, Клипы