Иран вторая страна после США по количеству смены пола и всё это не смотря на Коран
Я это знаю, но как это относится к фильму Убийца «Священный паук» (2023) поставленному по реальным событиям?
Ужасные кошмары |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ужасные кошмары » Происшествия в Мире » Базар - Вокзал
Иран вторая страна после США по количеству смены пола и всё это не смотря на Коран
Я это знаю, но как это относится к фильму Убийца «Священный паук» (2023) поставленному по реальным событиям?
Отличный фильм...мне он очень понравился.обожаю его..настоятельно рекомендую посмотреть каждому.
It is an HD camera. It can be used to take very good pictures or videos. It is very good to use. It is a very good camera. Good for use.
Я это не знал по Ирану, везде позиционировали страну со строгими нормами с опорой на священные писания , в реале подавление женщин любыми способами, а тут ещё и эта бурда со сменой пола.
Думал напишу к фильму, вдруг кто тоже не в теме
Наличие в странах женской.проституции это один из маркеров подавления женщин, прямо или опосредованно , а потом ещё этакий мститель блюститель
Но по Индии ещё веселее с этими аспектами оказалось
Наличие в странах женской.проституции это один из маркеров подавления женщин, прямо или опосредованно , а потом ещё этакий мститель блюститель
Вот здесь я с тобой полностью согласен...
Щас только увидел куда поместили слово пацана )))) в какой раздел , события были именно ими , настоящими
Щас только увидел куда поместили слово пацана )))) в какой раздел
Так фильм, по реальным событиям, помню все эти разборки как сейчас...
И в реале это ,,слово пацана,, действовало только к равным по статусу или более сильным , для ниже статусом и более слабой переговорной позицией это был способ обмана , отвлечения внимания, ведь за базар не придется держать ответ
В моей местности , девчонки не имевшие серьезных старших братьев или отцов , автоматически ставились на контроль шпаной по возрастному переходу в самый сок подвергались любым видам насилия при абсолютном попустительстве мэвдэ ,
Но если только шпана теряла нюх и не то что домогалась, а только присматриваться начинала к малой , а там серьезная родня мужики , то такой треск и глухие удары стояли по туалетам школ хабзарен и технарей , что дальше они примерно на пол года становились вежливыми до поноса прям и вот частенько показывают расстрелы в школах любят кивать на компьютерные игры , но то что педы только что не подстрекают к травле это молчок , а что если нет возможности где добрать рукопашку пацану , как отбиться по другому
Вроде плеера не видать Грязные деньги (2023)
Вроде плеера не видать Грязные деньги (2023)
Фильм ещё не вышел...
С Наступающим Новым Годом Всех!!!
Простите, шо слишком рано , боюсь связисты и непогода сдают сеть в космос , и не поможет уже проверенный метод ,,по стёклам бил, колеса протирал,, )))
А как свою тему добавлять? Есть много прекрасных дам)
А как свою тему добавлять? Есть много прекрасных дам)
Керчь - самый древний город России. Его история насчитывает 26 веков. Набережная, конечно, не самое интересное место в этом прекрасном городе. Но атмосфера её, особенно, в вечернее время приводит человека в состояние успокоения и удовольствия.
У меня так пишет, что заблокирован в контакте, но может мало колеса протирал и по стёклам бил )))
У меня так пишет, что заблокирован вконтакте, но может мало колеса протирал и по стёклам бил )))
Надо в ВК зарегиться...
Сериал бомбовый, знаю что он снят на реальных событиях, тем самым было смотреть еще лучше, смотрелся на одном дыхании, с переживаниями и мыслями, какие же эти маньячелы, плохие люди были, что у них в голове было, что касается сюжета, он вообще не предсказуемый был, как узнал в конце кто был маньяком, даже подумать не мог, все так менялось, просто класс, советую к просмотру обязательно.
Видео хостинги Ютуб исключили не берет или найти не смог я с разгону, подскажите пожалуйста кто нить )))
Видео хостинги Ютуб исключили не берет или найти не смог я с разгону, подскажите пожалуйста кто нить )))
У нас больше нет ютуба в России...
Вы здесь » Ужасные кошмары » Происшествия в Мире » Базар - Вокзал