Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Ваша Реклама » Базар - Вокзал

Базар - Вокзал

Сообщений 61 страница 80 из 152

61

Во как в комедии  ,,Зеленый фургон,, , отрывок про маскировку, когда местные делали вид шо не узнают , такой же типаж ))))

+1

62

Стараюсь выкроить побольше времени на любимое времяпровождение – https://ushas1.mybb.ru можно найти немало интересных проектов, захватывающих с первых минут.

+6

63

Всё капец, почта зависла, только смог ответ прочитать…
Можно попросить описать методы , шо упомянули в ответе ?

+1

64

7141,162 написал(а):

Можно попросить описать методы , шо упомянули в ответе ?

Это Максим мне сделал натирку, очень эффективная вещь...

+1

65

Аааа,  тогда всё , пролет, даже если то ингридиентов не будет в моей местности

+1

66

Мдеее, наглядно так, но Абдула болел сильно задолго, та и ваще с медициной буржуинского государства не стоит удивляться особо

+1

67

Брехняяя, уровень опг этот маневр никак не стянет, с вводом психолога

+1

68

Корейцы за ужасы взялись, как поезд в Пусан

+3

69

Так что у тебя со скайпом, ничего не получается? У меня идёт отметка, что ты был в скайпе несколько дней назад, я тебе там даже письмо написал... :writing:

+1

70

Он меня пока шо с ума сводит, я  поэтому и Вас не беспокоил, иначе сразу отбился бы

+1

71

Вот какие деформации сознания в буржуинской реальности, не смотря на внешнее благополучие

-2

72

Не фига себе ,,шайба,, бежит , бандюки везде выглядят одинаково))))

-1

73

Шо хотят сказать всем буржуины, когда снимают такие фильмы ? Как ни разглядывай ничего хорошего

-1

74

7186,162 написал(а):

бандюки везде выглядят одинаково))))

Ты фильм посмотри, это не бандюк...

+1

75

7187,162 написал(а):

Шо хотят сказать всем буржуины, когда снимают такие фильмы ? Как ни разглядывай ничего хорошего

Что ты везде этих буржуинов лепишь, это риторический вопрос...

+1

76

Держатели денег и силового аппарата определяют жизнь поднаготных всеобъемлющее, применяя кино и другие развлекалки как средства буржуинской пропоганды,
Для примера Чиполино запретили ставить в театре в Москве, как не соответствуеющее нынешней главной парадигме ,

Может удалить коментарий и тот и выше, особенно то не принципиально их наличие ?

-1

77

Аааа, не могу посмотреть тут на форуме, смарт или сеть не тянет, вплоть до перезагрузки и зависания ,  а на других ресурсах не  искал

+1

78

Простите, у меня так виснет сеть, шо уже даже ютуб ролик на форуме поставить не мог для иллюстрации, приходилось писать только

+1

79

Не тянет хоть ты тресни эта долбанная сеть, уже и модем другой воткнули и один хрен,
Щас вот здоровенный шрифт вылез почему то в комментариях тут

+1

80

С Наступающим Новым Годом всех !!!

+2

Вы здесь » Ужасные кошмары » Ваша Реклама » Базар - Вокзал