Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах

Свободное общение о боевых искусствах

Сообщений 121 страница 140 из 445

121

#p4650,ni11 написал(а):

а ещё вынос таза вперёд теперь отрабатываю в любой хотьбе, оч удобно по снегу и льду, удивительная стабилизация, автоматический выход на падения и кувырки по Пьянице слитные, просто обалдеть как открывается знание, когда даже не понимая прикладываешь старания в соответствии с указаниями

И это правильно...

+1

122

теперь после понимания выноса таза вперёд как интересно даже имеющиеся комплексы по Пьянице рассматривать, оно там теперь уже я вижу, оно там и изображено, но понять я мог только осаживание плеч вниз, а без таза это форма для бокса получается намного более энергозатратная, а если. идёшь еле живой , а тута жлабина и не одна, ещё лучше ОМОН, как теперь они любят по районам выезжать, шоб добрать протоколов, или шо ещё веселее

0

123

#p4656,ni11 написал(а):

ещё лучше ОМОН, как теперь они любят по районам выезжать, шоб добрать протоколов, или шо ещё веселее

Ты там смотри не переусердствуй, а-то посадят не за что ни про что https://i.imgur.com/jM3vh4c.gif

0

124

ха ха, шо Вы, для посадки у нас ничо не надо делать, вообще, только попасть никуда в не то время, а когда есть подготовка,  хоть  просто не замолотят сразу, спасибо старшие оч подробно в 90-х рассказывали а потом и показывали, хоть когда повезет, в СМИ эти события ни разу ни высветили

0

125

Вот как это работает, пока работал бар возле дома я такое раз в неделю мог наблюдать, только вместо бабы, выламывали все тем кто их или выволакивал и выгонял, или тем кто пытался  отвести их домой, ну и заборы так же уверенно улетали, хоть очень часто там были хлопцы на 60-70кг не высокие

+1

126

4671,162 написал(а):

Вот чудеса подготовки, но какая харизма

Прикольное кино по ржал от души...

+1

127

все чаще вспоминаю Вашу малую, шо после Пьяницы перевалила дзюдоистов, а я щас  из-за постоянной отработки выноса таза вперед при хотьбе смог хапкитдошные многоуровневые формы ног применить без усилия, напоролся на выпившего футболиста и шо то ему не понравился он мне пендаля решил отвесить, длинноватый такой, так вот опорную ногу не трогал ему шоб не травмировать, а той которой он мне вломиться хотел ту обмолотил, шо только раз 5 он успел попробовать, как это просто у меня получилось, как будто я прям днями ими только и размахивают, базовый элемент школы ушу автоматически включает то, надчем народ забивается работать и при этом эффекты не стабильны

0

128

#p4674,ni11 написал(а):

апоролся на выпившего футболиста и шо то ему не понравился он мне пендаля решил отвесить, длинноватый такой, так вот опорную ногу не трогал ему шоб не травмировать, а той которой он мне вломиться хотел ту обмолотил, шо только раз 5 он успел попробовать

Что там у тебя за сборище такое, поаккуратней...

+1

129

4675,2 написал(а):

Что там у тебя за сборище такое, поаккуратней...

город  методично угондошивают, сокращения и прочая хрень, народ с  катушек на раз слетает, но до уровня экстремальности 90-х это ни как не дотягивает

Просто празднование нового года  у многих продолжается, а качество того шо продают минимальное шоб не здохли только и все равно пьют, ну а дальше кидаются на все шо движется , но все эксперименты  максимально безопасны :у людей ни холодного ни горячего нет, группы нет -одиночки , я ни как их не оскорбляю и не куражусь, не травмирую, хотя хапкидо даже при самозащите выглядит на много агрессивнее чем Пьяница, но я случайно это обнаружил чел кинулся, а я как обычно нес себе таз впереди и просто смахнул его удар ногой на уровне пояса и обалдел как это легко и естественно вышло шо решил не утякать , а попробовать все остальные формы ног, так у меня получалось 2 движения на одно его делать = останавливал-стопорил и этой же ногой ударял его по ноге шо он не успевал ее убрать, хоть и он бил ну так с оттягом как по мячу, акцентировано

+1

130

Еще успешно обкатал, тактическую группу против вытянутых рук как у тайцев,  только применил против бокового удара, зашел в туалет в столице, а как я писал они бухают до сих пор Новый Год все же , стоял хлопец 1,90м рост, в камуфляже и берцах, очень удобной для этого одежде, не спортсмен, может бывших, сказал мне протяжное эээээээ и сразу красиво, я только успел все таки полюбоваться, собрался и боковой точно как по учебнику, а я просто стек вниз не поднимаясь и опускаясь обхлопал так его, внизу руками немножко ломанул ногу в колене, а дальше сам от себя не  ожидая из-за проработанного таза на автомате сделал сметающую подсечку, он прилично так шлепнулся, дальше я ему помог подняться по быстрому,отряхнул, думаю шо он ничего не будет помнить, в 90-х я такого много насмотрелся, только дай таким разгуляться и капец, а так у него как перезагрузка получилась. Интересно все вышло, за короткий промежуток времени я совместил вытянутость рук у тайцев и у него, он так длинного крюка делал и четко применил  оптимально-универсальный алгоритм, но только шо сметалка  отработала шо случайно таз стал понимать на кануне, а то наверно сильнее докрутил бы ему колено

Большое Спасибо за Вашу настойчивость по разъяснению корневых элементов

+1

131

4681,162 написал(а):

Большое Спасибо за Вашу настойчивость по разъяснению корневых элементов

Не за что...

+1

132

Они просто не знают нашего правила, дистанция и расстояние - вот и проигрывают...

0

133

Не зная наших правил (я повторяюсь), нож всегда будет опасен для любого бойца...

+1

134

4729,215 написал(а):

Столбы вин чун...

А чего центральный столб всё время игнорировался, не понятно или продолжение формы следует...

+1

135

4731,243 написал(а):

Единственно, что мне помогло, так это система боевых искусств, которую преподает владелец данного форума Геннадий Зайковский.

Ну прямо в краску вогнал, хотя всё равно спасибо...

4731,243 написал(а):

Он дал понятие что и как и главное когда делать.

Эти слова дорогого стоят, спасибо Серёжа...

+1

136

Успешно отработал дыхание при перемещении грузов на вытянутых руках, метод вызывает ощущение свежести в уже забитых и закрепощенных мышцах, как будто ручейки текут по конечностям

Захваты через блоки базовые стал линейные не круговые, а приклеиванием к конечностям выполнять  на людях

Пока больше ничего не получилось

0

137

#p4754,Ni2 написал(а):

Успешно отработал дыхание при перемещении грузов на вытянутых руках, метод вызывает ощущение свежести в уже забитых и закрепощенных мышцах, как будто ручейки текут по конечностям

Захваты через блоки базовые стал линейные не круговые, а приклеиванием к конечностям выполнять  на людях

Пока больше ничего не получилось

Нормально, дерзай дальше... :cool:

0

138

Свечу не тушу дюймом, но передачу усилия во внутрь большой деревянной двери на складе выполняю, как Вы описывали по груше, все усилие во внутрь, а груша не смещается
Я так на двери решил попробовать, думал шо с петель сорвется так она дребезжала на мечте, но при случае все равно буду  пробовать пока нет никого, все равно никто не поверит шо так дверь можно сорвать
На ноги пробую тоже самое

0

139

Бой Дацик 150 кг против Тарасова 80 кг...

Отредактировано Макс (2019-05-09 12:32:14)

+1

140

Геннадий Эдуардович, а вы из старых тао и шаолиня помните,ошема надо, Так?

+1