Еще успешно обкатал, тактическую группу против вытянутых рук как у тайцев, только применил против бокового удара, зашел в туалет в столице, а как я писал они бухают до сих пор Новый Год все же , стоял хлопец 1,90м рост, в камуфляже и берцах, очень удобной для этого одежде, не спортсмен, может бывших, сказал мне протяжное эээээээ и сразу красиво, я только успел все таки полюбоваться, собрался и боковой точно как по учебнику, а я просто стек вниз не поднимаясь и опускаясь обхлопал так его, внизу руками немножко ломанул ногу в колене, а дальше сам от себя не ожидая из-за проработанного таза на автомате сделал сметающую подсечку, он прилично так шлепнулся, дальше я ему помог подняться по быстрому,отряхнул, думаю шо он ничего не будет помнить, в 90-х я такого много насмотрелся, только дай таким разгуляться и капец, а так у него как перезагрузка получилась. Интересно все вышло, за короткий промежуток времени я совместил вытянутость рук у тайцев и у него, он так длинного крюка делал и четко применил оптимально-универсальный алгоритм, но только шо сметалка отработала шо случайно таз стал понимать на кануне, а то наверно сильнее докрутил бы ему колено
Большое Спасибо за Вашу настойчивость по разъяснению корневых элементов