Здравствуйте Эдуардович, ща прикол с переписки на на бурдафоруме выставлю
http://budo.community/index.php/topic/2 … rbe/page-1
Zhila
6 кю
Я был воспитан на гонконговских боевиках конца 80х, много тайных секретных техник , точки смерти, "укус дракона" , "поцелуй змеи" , удар Будды и т.п.
С возрастом иллюзии рассеялись . Но походу не все или я чего то не знаю.
Работаю я в спортивном клубе , ну и решил зайти на тренировку по бжж ( в детстве занимался дзюдо и потолкаться повозиться до сих пор нравится) . И вот начались тренировочные схватки пробарывание. Так вот будучи массажистом и зная большинство нервных узлов и тригерных точех я считал , что я опасный соперник даже для опытных греплеров партеристов. Каково же было мое удивление когда мои соперники с годом занятий, даже не замечали моих воздействий душили и ломали меня на раз. Пальцы у меня крепкие, точки я нахожу на раз но..... ))) Разумеется о пальцы яица горло речь не идет.
Про стойку вообще речи нет, там все еще быстрее , партер менее динамичен.
Собственно вопрос: Я чего то не знаю ? Или действительно все эти точки рассчитаны на дохлых ботанов и недокормышей китайцев ?
я в личке шоб не забанили задаю вопрос
-А какое спецфизо из фильмов гонконговских делали и как долго
его ответ
-вообще не делал )
я даже продолжать не стал переписку, сначала чел пишет шо воспитан на фильмах, а оказалось оттуда ничего не делал и возмущенью нет предела , ЦАР НЕ НАСТОЯЩИЙ