так это главное заклинание во всем
Миша, ты аболютно прав, главное это терпение - а остальное приложится...
Ужасные кошмары |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах
так это главное заклинание во всем
Миша, ты аболютно прав, главное это терпение - а остальное приложится...
Тут еще на Трубе кто то тактические решения Пьяницы выложил
Замечательное решения, танец применять вовремя бокса...
А вот более расширенно шо я имел ввиду нарвался на комментарий
NSK Prank's али был хамом и пустозвоном с претензией на философа не пошел воевать потому что обосрался и никакой тут нет идеологии: он хотел упускать лучшие годы для спортсмена но упустил за ним стояла мафия о чем говорят многие факты. Фрэйзер так и не постил Али хотя курильщик далеко не мудак. Касиус стеснялся своего имени и выбросил золотую медаль потому что его не путили посидеть с белыми. Постоянный треп и оскорбления соперников с кривляниями маразматика это великий чемпион ? Или рой джонс который и на ринге и за ним всегда имел репутацию культурного человека его обокрали на олимпиаде но он отстоял свою медаль спустя десятилетия и принял ее а не хамил в лицо олимпиского комитета. А уж про железного и говорить нечего пока был жив ДАмата он был спортсменом скорее машиной потому что он как машина которую Касс наполнял идеей. А внутри майк был незрелым и пустым и по этому потом пошел по наклонной и пустил в свою жизнь всю грязь. Мэйвезер мне вообще противен он хочет казаться боксером но он счыкло которому интересен не бокс а бабки а Рой Джонс на их фоне это как гора Эверест среди холмов. Это талантище помноженый на сильного духом человека
Рой Джонс и мой кумир, а за его тренировку отдельное спасибо...
а за его тренировку отдельное спасибо...
было б за шо, настолько крохотный кусочек из его тренинга
Да, похоже парень лихо их зацепил - они там зажрались, а им по соплям...
Да, похоже парень лихо их зацепил - они там зажрались, а им по соплям...
Таки да, у нас тоже любимый базар=Не заменимых нет=, но так можно говорить когда за показатели работы конторы не несешь никакой ответственности, а поставлен просто пастухом галимым
Добрый день, Геннадий Эдуардович! Скажите, а как к Вам можно записаться на занятия? Занятия индивидуальные, или групповые? И, если возможно, озвучьте ценник на занятия. Заранее спасибо!
Добрый день, Геннадий Эдуардович! Скажите, а как к Вам можно записаться на занятия? Занятия индивидуальные, или групповые? И, если возможно, озвучьте ценник на занятия. Заранее спасибо!
У меня так не пошло, требует флешплеер, но оно на Трубе уже есть Спецфизо зажали, еле в потемках показали троих бессмертных всего, на 45,20 мин вообще тайчи крутят, для параллели. Короче дразнилка очередная, но просматривать все надо, может как на усилие наматывание нити шо нить захотят и по Школе Пьяницы выложить.
ну все, добавил там на Пьяницу ссылок с Трубы, ооо, заработало и у меня уже...
ай все постановочное, только шо виды спецфизо можно поглядеть, кому не встречал раньше, палки хрупкие, удары серединой палки
Ну что учи потихоньку, когда будешь блоком сопровождать (именно сопровождать, а не ломать) туалетную дверь, считай что это укоренилось у тебя в подсознании...
Ну что учи потихоньку, когда будешь блоком сопровождать (именно сопровождать, а не ломать) туалетную дверь, считай что это укоренилось у тебя в подсознании...
Ясно, ну а учить буду везде где только можно, как в ушу фильмах, хоть время обретет еще большее значение
Бурдо-форум откачали http://budo.community
Бурдо-форум откачали http://budo.community
Вопрос, надолго ли - если они и дальше всех будут клевать то это закончится полным фиаско...
Вопрос, надолго ли - если они и дальше всех будут клевать то это закончится полным фиаско...
та хрен эту дурку знает, замашки те же шо и были, шоб со старым ником объявиться надо к припадкам-мордерам идти, я под новым пошел и уже успешно списался с заблокированным шоб он сюда переходил, шо тут посты не затирают, ну только шо народа маловато
а на бурде-форуме им главно на бабло не сведущих разводить и максимально затереть любое прояснение обстановки, так как типа доноры денег, учащиеся у них начнут отваливаться, я с одним там переговорил, он и спец по иглам и массажу и хрен знает чему, а очки не может сбросить, так написал шо ему в падлу тратить на это время, а в реале просто не имеет высокоэффективных способов решения данной задачи и всего то, но написать шо не выходит у него не в состоянии, типа мне и так хорошо, хоть это и нарушает полноту свойств по Чжуанцзы и остальным истинным людям начала формации,тут вот он ведет занятия, с кучей оговорок, нет не обезболивания острых процессов , ай ну их
я под новым пошел и уже успешно списался с заблокированным шоб он сюда переходил, шо тут посты не затирают, ну только шо народа маловато
Вот так и нужно дальше продолжать, там же ребят подтягивать и здесь можно разные разделы делать по ушу...
Эдуардович, не знаю может в пятницу рано будет по манекену смотреть меня, мне надо все увязать, и работу стоп, бедер, кистей, в ролике такая плотность информации
Эдуардович, не знаю может в пятницу рано будет по манекену смотреть меня, мне надо все увязать, и работу стоп, бедер, кистей, в ролике такая плотность информации
Мне надо посмотреть начало, как ты его понял, весь манекен никто и не требует...
та я уже понял, меня не много тормознула работа стоп, получается из хмельных небожителей, я так понял еще шо вроде манекен низковато стоит
Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах