Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах

Свободное общение о боевых искусствах

Сообщений 501 страница 505 из 505

501

https://upforme.ru/uploads/0016/c2/eb/215/t264327.jpg

+2

502

Во всаднике и так не слабо нагрузка, а тут ещё ядро между ладоней, жаль только фото  и без комментариев по практике, шта он там делает
Стопы не параллельно расположены, может так легче с  ядром стоять, а может сокрытие правильного выполнения

+1

503

Поисковик  выбил сайт испанца по Пьянице, там среди прочего,  описание хоть и беглое  документов, с упоминанием  школы и методологии, 9-й век  не позже и только китаисты БФ ничего не встречали😂😂😂

Так же куча претензий по поводу коротких техник Пьяницы, что мол не эффективно и баловство, нахожу нокауты в муай-тай сплошь и рядом коротыши, от длинных защититься легче и попутно конечность травмировать противнику — остаются стоять в полуобмороке))))), всё на их же смарте нахожу и закрепляю, чтоб больше не приставали 🤣🤣

Отредактировано Ni (2026-08-17 02:08:17)

+1

504

Запил китаиста случайно и  он сказал,  что  знает про всё ))) сразу ему пробный камень про хмельных небожителей и категоричный ответ , что новодел и тд
Второй пробник про эмэйскую школу Ду-мэнь цюань
и ответ дословно) )):
—письменрых источников по нему нет.он передантся только устно.из рук в руки. его не демонстрируют на публике
Вопросом с какого хрена по хмельным небожителям должен быть  подробный исторический экскурс с тестами днк  я человека чуть до обморока не довёл )))
Может отойдёт позже  и продолжим просвещение ,, образованных знатоков,, ушу технологий))

0

505

А ещё по поводу отработки мабу именно с параллельными стопами, знакомые отрабатывали косой фитнес аналог, когда отрабатывают больше для растяжки , вспомогательное к растяжке паховых связок, так вот перед домом у одного луг весь в кочках, я вышел и пошёл напрямую не глядя под ноги (электричество глянуть) , а они за мной решили , вроде и под ноги глядели , но чуть не поубивались, голеностоп и колено остались не проработаны вовсе, так вроде рельефны по всей фигуре

0

Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах