Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах

Свободное общение о боевых искусствах

Сообщений 421 страница 440 из 445

421

Я не делаю видео, пока не с чего, но отрабатывал пока занимался в лесу ранее так как описал выше, методы брал из различных гонконговских фильмов и из доступных книг, ну ещё пару старших товарищей чего подбрасывали

Не ожидал , что бревном можно назвать дрын, ролик имеет такое название, такой диаметр древка я делал себе на лопату , грабли , культиватор, ручной плуг,
Отрабатывал на манер работы с шестом в тайчи и ещё паре тройки доступных систем

Отредактировано Ni (2023-08-01 23:26:24)

0

422

С нормальными брёвнами только шортсы на Ютуб , показывают, не могу сюда добавить, сам когда применял из работы с большим диаметром, а не из-за массы, сухие использовал , поэтому и прикололся с названия ролика и как его обрабатывали в видео

0

423

Вот в таком исполнении использовал бревна , диаметр длина предплечья , они были не свежи сырыми, а сухостоем

+1

424

Это видео с бревном Геннадий Эдуардович скинул чтоб я посмотрел и взял себе на заметку я лично повторить не смог, даже 1е элементы, много вопросов и не все так просто везде куча нюансов и тонкостей, по фильмам их не покажут в фильмах много надумано.

+3

425

Это в хреновых фильмах и с таким же хреновым переводом надуманный тренинг и самые классные методы зажадят , хорошие фильмы на дороге не валяются , их приходилось искать везде и у всех и главное всё равно приходилось на везение

Хочешь верь хочешь нет , но бревно особенно такого диаметра и размера, только может масса если сильно большая, освоишь без особых проблем, потратишь время как  это называется гунфу , укрепишься  и  такой простой комплекс будешь делать с закрытыми глазами,
Тем более там Эдуардович  рядом и живьём , манекен раз понял и методы с боченком , то инерционные обкатывания дрыном точно освоить, не обязательно пытаться сделать весь сразу, видео на медляк и пошёл делить на участки где край отрезка это смена направления маха и сразу на минимальной скорости выполнять, без спешки
Это очень простой комплекс, как отработаешь его малость сам увидишь, ни выполнения отработки прикладных элементов большой плотности, ни нанесения ударов по манекенам,  такую форму в литературе и от старших мне давали  с названием ,,игра с палкой,, , освоение инерции предмета, укрепления тела, база для серьезных методов подготовки

+2

426

Тут ещё можно делать подсечки, броски, только оно слишком толстое...

+1

427

Так они видите Эдуардович, жадины ишо те , еле еле запилили  и в лес, на подсечки и прочее ,,пленка,, закончилась ,остальное если старательно заниматься типа сами додумают , но бочка с водой и манекен всё равно круче

+1

428

8004,162 написал(а):

но бочка с водой и манекен всё равно круче

Согласен...

+1

429

Я на таком бревне толстом ,,большое обматывание,, отрабатывал для циньны из школы Думэнь , ещё в малой степени на нем можно было тренировать техники, которые были отработаны на более совершенных приспособлениях ,
Работать с таким бревном во многом вынужденная мера, в лесу жаль манекен оставлять, особенно не спрячешь, это уже позже я стал сборные конструкции веревками и в расклин крепить на время тренировки, а потом снова разбирать, чтоб не привлекать внимание и не поломали , а бревно никому не нужно и тяжеловатое

+1

430

8020,162 написал(а):

позже я стал сборные конструкции веревками и в расклин крепить на время тренировки, а потом снова разбирать, чтоб не привлекать внимание и не поломали

Я тоже так в своё время делал, пока манекен свой не сделал и потом начал таскать его по залам, в которых тренировал...А этих залов было до хрена, вначале нас принимали очень хорошо, потом кто-то из присуствующих предлагал спаринг и нас оттуда торжественно выгоняли...

+1

431

Недавно опять натолкнулся в рассылке на полемику по прикладной ценности  школы Пьяницы, англоязычный ресурс на косую открылся , там мужик только технику и тактику описал бегло , к сожалению без методов подготовки, но сослался как и один китаист на будто форуме на пару тройку манускриптов где описывалась стройная система подготовки и методов применения ,  а так же нарезки выполнения чернокожими боксерами вытянутого на максималках джеба , один в один как в Пьянице ,
Закидал он там хейтеров  параллелями с прикладухой по самые Нидерланды ?)))) , что те стали просить чего нить объяснить подробно , а тот указал на их повышенный борзометр и оборвался как небожитель хмельной , а братва не солоно хлебавши загрустила , что сильно перестарались троллить , вместо просьбы пояснить и поделиться чем согласится ))))

+1

432

Вот то, о чём я говорил, ноги против рук и наоборот, хороший пример обезьянки... :cool:

+1

433

Мимоходом пересматривал ,, Запретное царство,, , как же классно в спецэффекты встраивают мимоходом прикладные элементы , жаль что в нынешних фильмах это редкость

+1

434

8182,162 написал(а):

как же классно в спецэффекты встраивают мимоходом прикладные элементы , жаль что в нынешних фильмах это редкость

Сейчас это не модно...

+1

435

Да , не модно , хотя воздействие на противника натурально граничит с чудом , как против кого применяется , так и для исполнителя, типа ,,и это шо я его так ??!!,, )))

+1

436

Недавно столкнулся с преподаваемой Вами   Эдуардович формой дыхания у гиревиков на Ютубе , что значит выносливость тоже требуется  и решение схожее нашли , чтоб железом махать не устать , а не просто жать как при обычном кАче

+1

437

Чан Хёк главный герой из фильмов,, девчонка должна умереть,, и ,,мастер меча,, очень интересно работает , казалось что уже после гонконговских конца семидесятых такое уже не снимут, но вот как то свезло , жаль темновато отснято, даже на медляке Ютуба сложновато разглядеть

+1

438

Эдуардович, подскажите пожалуйста, Серёгин когда час стоял в мабу  он стопы держал параллельно или развернутыми во вне?

+1

439

8275,162 написал(а):

Эдуардович, подскажите пожалуйста, Серёгин когда час стоял в мабу  он стопы держал параллельно или держал развернутыми во вне?

Привет, держал параллельно, развернутыми во вне могли держать только девчоки...

+1

440

Ага , понял , так на всякий случай спрошу думаю , а то вон тайчи -Чэнь ,,мухлют,, этими разворотами и так и сяк , хотя по исследованиям всю базу техники и спецфизо из Шаолиня брали

+1