Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах

Свободное общение о боевых искусствах

Сообщений 361 страница 380 из 445

361

6284,162 написал(а):

лучше бы он перемолотил как Шамсутдинов
И всё равно нема времени на боевые искусства, типа они не актуальны))))

Народ обленился и сам не знает что хочет...

+1

362

Здравствуйте Все!
Вот Эдуардович напоролся в сети по Пьянице, просто всплыло пока техническую информацию искал

https://www.wulin-crimea.ru/articles/zui-quan

И потом эгсперды бурдафорума будут вопить , шо нема упоминаний, и просто нема))))

Просто тем у кого это есть, начхать , есть упоминание о их школе али не)))

+1

363

Спасибо, хорошая статья...

+1

364

Нема за шо, Вы этого человека приводили в пример  ранее, маловато статей его с переводом

Ах дааа, методы отработки с баченком зажал он, жадина
Хорошо свезло Вашим хлопцам, всё разжуют по полной

+1

365

И почему то спиртное, даже качественно врачи обязывают ядом, а ну шоб не смогли без них обходиться конечно же, если сильно навпахивался, то шо самогон, шо вино как компот пьется, получается как реакция нейтрализации в организме, а так за то заболело шо и к ним калечиться

+1

366

Натолкнулся недавно на американский кажись канал по винчун, просто жуть, посмотрел как они Ву-сао делают и сразу сбежал оттуда, они там его как Био-сао выполняют только на уровне груди и рука в локте 100 градусов согнута, блокируют прямой удар, который и так слетит, чуть толкни

+1

367

Ву-сао это единственный блок придуманный от бокового удара...

+1

368

Так вот же, я это записывал и в манекене, и других отдельных роликах он четко показан, если конечно объяснения удалось получить, а там америкосы главное одежду национальную нацепить и делай шо взбредет))))

+1

369

Удалось опробовать крутелку волчок опробовать, мужик трезвый и выше, откормленее, делал боковой на ближней дистанции и я его крутанул в эту же сторону , нормально он шуршанул, а я ныряя ещё и помимо защиты приложился для закрута сильнее
Теперь все по трезвяку с катушек слетают, от короны, шо реальная опасность умереть, мой город четко накрыло, по несколько человек в сутки, как будто обработку прошли

+1

370

6609,162 написал(а):

Такие хлопцы не ходят на турниры

Не плохо я бы сказал...

+1

371

Так я такое в 90х у старших только видел в живую и вьетнамцев, китайцев шо к ним приезжали
Меня взяли на пару встреч именно винчунистов, а уже на багуа, синьи,тайчи, хунгар, хапкидо, нятнам, цайлифо уже не взяли

Так же когда я увидел в рассылке ютуба это, сразу увидел соответствие с тем шо Вы объясняли, жаль по Пьянице полный штиль, еле еле из Канады хлопец шо напишет или снимет и бывай здоров

+1

372

Приветствую!
Мне подсказали, что на этом ресурсе я смогу связаться с Г.Э. Зайковским.
Вот моя почта,  зовут Роман. Занимаюсь ушу.
Ifasmusakalimos@gmail.com

0

373

#p6621,Роман написал(а):

Мне подсказали, что на этом ресурсе я смогу связаться с Г.Э. Зайковским.

Привет, а кто подсказал если не секрет и откуда вы родом???

+1

374

Встретил знакомого каратэиста, говорю шо Серегин выполнял мабу в пределах часа без пота и одышки, так тот мне заявил, шо это школьный уровень Шаолиня, типа там два часа это запросто))))
Где и какой источник, про то шо это уровень школоты Шаолиня так и не добился, но сразу нашел, шо это было требование для отработки ,,железной метлы,,   2а часа в мабу и там ни слова о том, шо какое состояние должно быть у тренирующегося
Знакомый продолжал настаивать, пока я не спросил может ли он хотя бы 15 минут чисто отстоять без изменения параметров
))))) почти сбежал , когда я попросил показать как это он делает))))

+1

375

6638,162 написал(а):

Встретил знакомого каратэиста, говорю шо Серегин выполнял мабу в пределах часа без пота и одышки, так тот мне заявил, шо это школьный уровень Шаолиня, типа там два часа это запросто))))

Не знаю как насчёт двух часов у нас самые продвинутые сидели 10-12 минут, мой предел был 5-ть минут...

6638,162 написал(а):

может ли он хотя бы 15 минут чисто отстоять без изменения параметров
)))))

Вот это ты его хорошо поддел...

+1

376

Так я как только он завернул как это просто и легко, без пота и одышки, только и ждал предложить показать убогим, т.е. мне как это запросто))))
Эх, то ли дело 90е, хоть никто не особо шо объяснял, но просто показывали даже не знакомые , после выяснения за короткий разговор статуса, а теперь никого стоящего не встречается, ни спецназа, ни ушуистов
А нее, дивчина лет тридцати заявила : ,, у меня первый разряд по ушу, по боевому,,  ,  пока распросил оказалось имела ввиду саньда)))))

+1

377

6640,162 написал(а):

пока расспросил оказалось имела ввиду саньда)))))

Так саньда - это и есть свободный поединок..

+1

378

Да,конечно, видел перевод шо означал неканонические удары или обкатка отработаной техники в свободном бою, но то шо обычно подразумевается это почти шо аналог кикбоксинга, с парой подсечек с прямым корпусом, без содержания работы против более длинного и тяжелого, не говоря против группы или холодняка, это то как в у меня тут выглядит, да и соревнования в РФ

+1

379

Так чему её научили, то она и умеет...

+1

380

Таки это справедливо,  если сбрасывать со счетов необходимость личных поисков и обдумывания  соответсвия названия содержанию, как сказали в одном ушуистско-кунгфуистском фильме главному герою ,, Твоя ошибка в том , шо ты быстро здаешься трудностям,,

+1