Не хочу я это объяснять...
мандал
Это что?
Ужасные кошмары |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах
Не хочу я это объяснять...
мандал
Это что?
Обязательно, шо может быть важнее школы Пьяницы и цигун технологий
Мандалы это круговые схемы из буддизма , тоже самое только другого или универсального назначения
Воооо, опять делал делал чертил чертил схемы тазом, как чисто ходилки включаются и стопы, а потом по этажам до последнего
Шо значит доступ к методу,
а в тайчичень вот совсем другая работа тазом , шо и форму дает совсем другую ,та и другие так же намного понятнее стали
Шо значит доступ к методу
Согласен полностью...
а в тайчичень вот совсем другая работа тазом , шо и форму дает совсем другую ,та и другие так же намного понятнее стали
Эту технику не знаю, ничего по этому поводу сказать не могу....
В Пьянице и спецфизо с бочонком есть, для перекачивания свойств воды, тайчичень и др тайчуги наматывание веревки…тож мягкая, но куда ей до воды))))))
тайчуги наматывание веревки…тож мягкая, но куда ей до воды))))))
Что-то подобное видел, мои когда бочку крутят, я им всегда говорю слушайте вакуумные взрывы - если их нет, значит делаете не правильно...
Дааа, обалдеть способ, помню Вы объясняли и вот как это по другому объяснить
и вот как это по другому объяснить
Это утверждение или вопрос???
Наверное и то и другое)))
Особенно, как Вы рассказывали о мутных тренерах, та хотя бы в зале где манекен снимали))))
Когда крутишь бочку, нельзя что бы вода просто плескалась, надо что бы она именно на каждом движении делала бук, бук, бук, слушай вакуумные взрывы...
Урааа, получил проблеск прямой спины в Пьянице, шагах поворотах и тд., непередаваемое ощущение
По бочке да, помню это объяснение и предпочтительную емкость для практики, короткое видео с формой и звуком тоже смотрел
Урааа, получил проблеск прямой спины в Пьянице, шагах поворотах
Если можно поподробней...
По бочке да, помню это объяснение и предпочтительную емкость для практики, короткое видео с формой и звуком тоже смотрел
Это здорово...
А шо подробнее, выполнял подачу таза сутулясь так сказать…, а также ходилки, облачные руки , элементы нырков, но не силовых из бокса, и всё записи и книгу пересматривал Вашу, часто в фильмах излишний изгиб демонстрируют, а в результате не иммеют запаса маневра, ведь согнувшись только разгибаться остается
И вот про себя проговаривал, шо подача таза вперед, прямая спина во всех элементах , спецфизо из фильма ,, танец пьяного богомола,, поделал, когда на шею груз вешают и спускают через живот и тут оно вдруг бац и сошлось, в Шаолине не зря гоняют за спину, та и за другое тоже
в Шаолине не зря гоняют за спину, та и за другое тоже
Я так же гоняю за осанку....
Повезло хлопцам, шо тут ишо скажешь
Видел сильно вмазовшего хлопца на улице, один в один, выполнил все требования, спина прямая, таз вперед, четкий вынос ноги и перекат с пятки на носок)))
Чего доделал облачные, що они стали у меня по волне и качанию тазом в манекен встраиваться
Не то шо бы на долго, но вспышка как и со спиной прямой, показывает, що даже если не понимаешь о чём тебе рассказывают, или ещё хуже думаешь шо понимаешь, запиши -запомни и потиху пробуй делать и отрабатывать, обязательно овладеешь и пониманием и навыком, и свойствами
Я тут давеча покупал печенье в ларьке. И продавщица попросила показать какое именно печенье. Я немного отошёл, слегка задев девушку (глаз то у меня на спине нет), сразу извинился перед ней. Молодой человек высокий, т.к. выше меня, а у меня 1 м. 90 см. с криком осторожно, при этом назвал меня "бараном" прошёл мимо. Я увидел его только со спины - кричу вдогонку, за слова надо отвечать может подойдёшь и скажешь тоже самое в лицо. Накаченная спина тут же осунулась и перепуганные глазки забегали, видимо он такого не ожидал и его подруга подхватила его под руку и только я их видел...
Та Вы фулюган Эдуардович, но не сердитый, не стали сразу профилактику проводить, дали возможность испугаться и утечь))))
Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах