Вверх
Вниз

Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ужасные кошмары » Правда про УШУ » Свободное общение о боевых искусствах

Свободное общение о боевых искусствах

Сообщений 201 страница 220 из 445

201

5477,162 написал(а):

щас на ММА показывают шо только усек шо один поплыл, сразу влетает прям, для того шоб минимизировать ущерб здоровью

Ну это правильно, зачем пацану судьбу ломать, если конечно он будет выступать дальше...

5477,162 написал(а):

а дальше недоумение, как же так, мне сказали шо я готов

О да, оказались ребята не готовы и абсолютно проф не пригодны, виноват в этом случае только тренер...

+1

202

На бурдафоруме супермодераторы вновь открыли для себя комплекс Око возраждения, во шо корона с людями делая, и та гибкасть та паперла, и силушка то бгатырска залилася унутыр)))) :tired:

Во шо карантозная самоизоляция  животварашча робиць)))) :huh: Тупо отдохнули, побыли дома, анннн нееее, валшебная лампааа)))

+2

203

5496,162 написал(а):

На бурдафоруме супермодераторы вновь открыли для себя комплекс Око возраждения

Это у них видимо от дикой и долгой самоизоляции, возомнили работу на расстоянии сверх сильной и секретной... :crazyfun:

+2

204

Это как минимум, такой скомпонованый комплекс, шо каждый день запросто делать, но эт не круто, как на форуме банить  тех, кто им бабло зашибать мещает,

аааааа,вооооо , бурдафорум это как биржа для торгов их фуфломатериала, поэтому такие замашки схожие :mybb:

+1

205

Напоролся на обзор по Тайсону, чел чётко выделил удары в прогибах и запрокидываниях при выпивании из бокала во время прилипания к противнику, и сожалел, шо Тайсон не использовал ноги , корпус и другие примочки Пьяницы, и що нельзя было приближаться спиной к противнику :writing:  :mybb:
Жаль на Ютубе часто отсутствует обратная связь

+1

206

5500,162 написал(а):

и сожалел, шо Тайсон не использовал ноги , корпус и другие примочки Пьяницы, и що нельзя было приближаться спиной к противнику

У него было своё виденье поединка и довольно эффективное, ему надо было пораньше уходить из спорта и он бы остался непобедимым и самым молодым накаутёром в профессиональном дивизионе... https://i.imgur.com/I6Vqa9c.gif

+1

207

С Пьяницы по дурковатости ржут, а ща на инструкции по огневой подготовке напоролся, так указание стрелять в область таза, так как самые сложные ранения  и наиболее фиксированная точка при движении, тоже самое и в рукопалке, в подавляющем большинстве он фиксированный  , так же читал в Индии целые системы были , где главная цель пах была, поавда это не отменяло що люди в данной системе проходили обширную подготовку, а не просто шлепок между ног

+1

208

Немецкие снайперы, очень часто так развлекались, оставляя наших бойцов без хозяйства.... :canthearyou:

+1

209

Так там и не только хозяйство, обычно смерть, крупные сосуды в тазовой области,  минута и конец от обильной кровопотери

По описаниям так развлекались снайперы многих стран, хоть и последствия действий сильно сказывались на их дальнейшей жизни, их более активно искали минометами :nope:

+1

210

Круто когда группа обеспечения такая обалденная

А я пока на дне болтаюсь не всплываю, работаю над базой шо дали , но через ПК не могу связь пока устойчивую обеспечить

Недавно одного качка замучал первыми двумя минутами манекена , стал он делать , а я его попутно испоавлять, так он взмок за первую минуту , оказалось шо манекен по Пьянице хоть и самый мягкий и слабый как вода, но освоить и даже просто поделать , сложнее чем  тайчи , бокс, тай и прочее

Как же всё измельчало в сравнении с 90-ми, 80-ми и далее по нарастающей

+2

211

5522,270 написал(а):

Как же всё измельчало в сравнении с 90-ми, 80-ми и далее по нарастающей

Это точно...

5522,270 написал(а):

Недавно одного качка замучал первыми двумя минутами манекена

Где ты их находишь?

+1

212

Та случайно, пока по рынку ходишь или магазинам,  из числа полубандюков девяностых, бо нынешние помните   даже фингал не основание заняться вопросом , шо то слышали шо я как они называют ушист и издалека начинают типа да я 100кг жму и более , ахах такая теперь редкая возможность сам идет в руки, вот это номер
Ну и при вязываю ему к рукам и ногам пеноплекс  , шоб не травмировать, делают люди тай против меня , я обрабатываю его конечности и чел в лице меняется,  потому що понимает шо без защиты ваще капец был бы, но это явное воздействие,

а мучения манекеном это ваще как невидимое оружие , ничего не делает почти, ни всадника, ни тайчичень параллельными бедрами земле, просто походить туда сюда , мягко и аккуратно по Пьянице и всё, полуистерика, шо ты мне тут такое шаманское втираешь , так я шоб чел не заморочился даже не шутил, шо в процессе манекена я отбираю у него душуууууу))))))

+1

213

5524,270 написал(а):

шо ты мне тут такое шаманское втираешь , так я шоб чел не заморочился даже не шутил, шо в процессе манекена я отбираю у него душуууууу))))))

Вот это ты круто подметил... https://i.imgur.com/HGxtv5e.gif

+1

214

Так а шо он может ещё подумать, почти ни чо такое не делать, шоб ещё поправляли и шатает будто цемент грузил и это за несколько минут, понятно що щото не чисто))) а, если б ещё сказал про вытягивание души больше хрен заманишь на эксперименты

+2

215

5530,270 написал(а):

а, если б ещё сказал про вытягивание души больше хрен заманишь на эксперименты

:D

+3

216

Выборы это шо, вот остановку в голень обкатал, выше меня человеку, поставил и надавил, сразу потеря равновесия как выпил много будто,
А раньше только читал о давящей ладони , относилась к стихии вода, родное для Пьяницы, а понять сложно мяхка говоря

+1

217

5556,162 написал(а):

А раньше только читал о давящей ладони

Так ты ладонью это сделал как я на видео показывал или всё таки ногой как по скайпу объяснял???

+1

218

Нее, точно не помню шо по скайпу рассказывал, может эффект от применения не такой обалденный был, потому что до этого применял в основном против выпивших, а тут трезвого так штормило , шо раза три только сделал,  чел терял баланс, будто ему в руки мешок муки бросали, а длина давления не больше сантиметров 30, даже на пол метра не выходил, и давление это же не резко как высекание колена, так що пришлось замучать ходилками и обвисанием на нападающем))))

+1

219

Может круги, кресты, дуги и восьмерки объяснить Эдуардович, так не поймет чел, геометрию кодировки схем и мандал

-1

220

5563,162 написал(а):

провороты корпусом назад, вот это вышло!!!

Хорошо, молодец продолжай в том же духе....

-1