Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ужасные кошмары » БАЗАР — ВОКЗАЛ » Базар — Вокзал


Базар — Вокзал

Сообщений 121 страница 130 из 250

121

У одного султана было четыре жены. Больше всех он любил свою четвертую жену – самую юную и ласковую. Султан дарил ей богатые одежды, драгоценности, холил ее и лелеял.

Читать

Он любил и свою третью жену – исключительную красавицу. Отправляясь в другие страны, он всегда брал ее с собой, чтобы все видели ее красоту, и всегда боялся, что однажды она оставит его и сбежит к кому-то другому.

Султан любил и свою вторую жену - хитроумную и искушенную в интригах. Она была его доверенным лицом , всегда умна, доброжелательна и терпелива. Когда у султана были проблемы, он доверял их второй жене, и она помогала мужу выйти из сложной ситуации, пережить тяжелые времена.

Первая жена была самой старой и досталась ему в наследство от покойного старшего брата. Женщина была очень предана мужу и делала все возможное для сохранения и приумножения богатств как самого султана, так и всей его страны. Несмотря на это, султан не любил свою первую жену, и даже то, что она глубоко его любила, султана не трогало. Он не обращал на нее никакого внимания.

Как-то султан заболел. Вспомнил он тогда свою жизнь, полную роскоши, и подумал: « Сейчас у меня четыре жены, но когда я умру, останусь один». И он спросил свою четвертую жену:

- Я любил тебя больше всех остальных, Я отдавал тебе все самое лучшее, берег тебя с особым старанием. Сейчас, когда я умираю, ты готова следовать за мной в царство мертвых?

- И не думай! – ответила четвертая жена и удалилась, не обронив больше ни слова. Ее слова, как кинжал, поразили сердце мужчины.

Опечаленный султан спросил свою третью жену:

- Я восхищался тобой всю мою жизнь. Сейчас, когда я умираю, ты готова следовать за мною в царство теней?

- Нет! - ответила его третья жена. – Жизнь так прекрасна! Когда ты умрешь, я думаю выйти замуж!

Султан загрустил – такой боли его сердце еще никогда не знало. Тогда он спросил свою вторую жену:

- Я всегда приходил к тебе за помощью, и ты всегда помогала мне и была для меня лучшим советником. Сейчас, когда я умираю, ты готова следовать за мной туда, где бледные тени стонут и молят властителя душ о пощаде?

- Очень жаль, не могу тебе помочь в этот раз,- ответила вторая жена.- Самое большее, что я могу сделать, это с честью тебе похоронить.

Ее ответ поразил султана, как тысячи громов и молний. В этот момент он услышал голос:

- Я пойду с тобой и последую туда, куда ты уйдешь, до конца!

Султан посмотрел в сторону голоса и увидел свою первую жену – истощенную и изможденную горем, почти неузнаваемую. Пораженный султан проговорил:

- Я должен был внимательнее относиться к тебе, пока мог это делать!

У каждого из нас есть четыре жены. Наша четвертая жена – это наше тело; не важно, сколько сил и времени мы вкладываем в то, чтобы выглядеть хорошо, оно нас оставит, когда мы умрем. Наша третья жена – это наша карьера, положение, деньги, богатство, социальное положение. Когда мы умрем, они отойдут другим. Наша вторая жена – это наша семья и родственники. Не важно, сколько они нам помогали здесь, самое большее, что они могут сделать для нас – это сопроводить до могилы.

И наша первая жена – это наша душа, часто игнорируемая нами из-за погони за удачей, властью, богатством и удовольствиями. Несмотря на это, душа – единственная, кто сопровождает нас всюду, куда мы ни ушли. Относясь к ней с заботой и вниманием, оберегая и развивая ее, мы можем подарить миру и себе самый большой подарок.

0

122

Согласно закону штата...  :canthearyou:

Обязательно к прочтению

Закон Аляски — запрещает лосю заниматься сексом на улицах города.

В Калифорнии — кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом.

В Вашингтоне — единственной разрешенной позицией является миссионерская. Любые другие позиции не законны.

Полицейские в штате Айдахо — если заметили занимающихся сексом в машине должны прежде чем подойти посигналить и подождать 2 минуты а потом подходить.

В штате Айова — мужчине разрешено делать не больше 3 глотков пива в то время как он занимается сексом.

В штате Кентукки — женщине запрещено показываться в купальнике на проезжей части. Исключение если она сопровождаемая двумя полицейским.

В Мичигане — женщине запрещено стричь волосы без разрешения мужа.

В штате Орегона — противозаконно материться во время занятия сексом с женой.

В Пенсильвании — противозаконно заниматься сексом с водителем грузовика в его машине.

В Южной Дакоте — запрещено заниматься сексом в гостинице на полу.

В Техасе — существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.

В Юте — противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время когда его везут в реанимацию.

В Вашингтоне — есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей. Без исключений.

В штате Вайоминг — закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.

В Миннесоте — мужу запрещено иметь секс с женой если от него пахнет чесноком или луком.

В Монтане — запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.

В Небраске — в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке.

В Неваде — секс без презерватива не законен.

В Нью — Мексико — занятие сексом в машине во время обеденного перерыва разрешено только если в машине есть шторы.

В Оклахоме — закон запрещает мастурбацию для человека который наблюдает за занятием сексом двух других людей в машине.

В штате Иллинойс — если кто-либо из партнеров в любой момент полового акта скажет "нет", то его партнер обязан остановиться. Иначе секс по взаимному согласию превратиться в изнасилование.

В Санта Круз — мужчине разрешено иметь секс с женщиной и ее дочерью одновременно.

На Ближнем востоке —закон ислама гласит: "После секса с ягненком смертельный грех употреблять этого ягненка в пищу".

В Ливане — мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.

В Бахрейне — мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.

В Индонезии — наказание за мастурбацию - обезглавливание.

В Гуаме — существует мужская профессия, которая заключается в том, чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.

В Гонконге — жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.

0

123

Миша, а у тебя есть скайп, если есть - то можно тренировки по скайпу вести...

0

124

3251,2 написал(а):

Миша, а у тебя есть скайп, если есть - то можно тренировки по скайпу вести...

О если б был уже давно сбросил бы и вайбер тоже нету, связюги взяли мой затухающий райцентр на реконструкцию это где то еще год не меньше,хорошо хоть вообще сеть сейчас есть, а так дальше  и ПК на более новый менять надо, и резервное копирование на съемный диск, и уже вэбку, только уже знакомые проговорились шо у нас бацян хочет скайп на тарификацию вывести и вайбер так шо надо сразу искать запасное ПО в обходняк, с сигнализации утякать куда то, а то бацян МВД наше тоже решил извести, всех миликов, кому осталось до дембеля от 5 до 1года загонять на полиграф, и на его основании увольнять, а все годы отработанные не зачисляют в пенсию, а в бомжевание, с военными так же, теперь однокашники МВД по универу пьяные заезжают и сокрушаются шо сколько людям гэ сделали , а теперь еще за все извращения эти и пенсэ не дадут

А тренировки буду отрабатывать базу 8-мь ходилок и облачные на руки , такая вещь обалденная, заводил домой знакомого пьяного десантуру, все со 2-го августа не отойдет, так он меня и руками и ногами, и на захват взять пытался, лосярка 1,80-1,90 и 120кг, пьяный был сильно, по тому шо не узнал меня, но все получилось как в Танце Пьяного Богомола в конце и пульс у него мерял, и глаза лечил , и спину и т.д, но таки завел, а так может наряд забрал бы или малолетки цепанули б, все на нем обкатал в мягкой манере пока заманивал домой

0

125

3252,162 написал(а):

а так дальше  и ПК на более новый менять надо, и резервное копирование на съемный диск, и уже вэбку, только уже знакомые проговорились шо у нас бацян хочет скайп на тарификацию вывести и вайбер так шо надо сразу искать запасное ПО в обходняк

Постарайся заиметь (а точнее заработать) на выше перечисленное и мы с тобой свяжемся и начнём тренировки...

3252,162 написал(а):

буду отрабатывать базу 8-мь ходилок и облачные на руки

Здесь много нюансов, и на видео их можно не понять...Я не даю главное на видео, об этом мало кто знает - это учат только мои ученики, если будет у тебя веб камера я тебе покажу и расскажу, т.к. это надо учить наизусть как отче наш...Мне кажется если это получится можно будет вести тренировки не с одним учеником по всему бывшему СССР, ведь такого ещё не было ни у кого...

0

126

3253,2 написал(а):

Постарайся заиметь (а точнее заработать) на выше перечисленное и мы с тобой свяжемся и начнём тренировки...

Да это все как-нибудь выкрутился бы, но связисты у меня пока шо хотят то и делают, если б сеть хорошая была б я уже и заимел бы(за работу теперь у нас не разгонятся платить) хоть самое зачуханное оборудование для связи, но картинка просто виснет даже у тех кто прилично упирался в приобретении железа, я  от знакомых через скайп выходил бы, но они находясь в других секторах моего так называемого города аналогично мне больно спотыкаются о связь.
Даже если бы Вы и не предложили б учить, у меня веба была б просто хоть поздороваться в живую, ясно буду готовиться к телемосту в любом случае. Да я и сам уже просился бы  если б не сеть глючная, а то даже не удобно очень шо не то шо приехать, а даже морду лица не могу высветить на экране

3253,2 написал(а):

Здесь много нюансов, и на видео их можно не понять...Я не даю главное на видео, об этом мало кто знает - это учат только мои ученики, если будет у тебя веб камера я тебе покажу и расскажу, т.к. это надо учить наизусть как отче наш..

ох да, понятное дело

3253,2 написал(а):

Мне кажется если это получится можно будет вести тренировки не с одним учеником по всему бывшему СССР, ведь такого ещё не было ни у кого...

думаю для своих это уже делают, просто не афишируют, в смысле своим междусобойчиком

+1

127

Миша, если у тебя что-то получится со скайпом или у друзей он есть, желающих получить знание - вот мой скайп - gez007 рядом изображение волка, как на этом форуме...

0

128

3257,2 написал(а):

Миша, если у тебя что-то получится со скайпом или у друзей он есть, желающих получить знание - вот мой скайп - gez007 рядом изображение волка, как на этом форуме...

Понял,  может шо выйдет(в смысле друзей), буду спрашивать, но всех в основном общаться будут и слушать Вас, но предполагаю отсутствие у них времени на отработку предложенного, а это будет значить затраты Вашего времени в пустую или не эффективно, плюс вопрос поймут ли предложенное, а и опять же прилежность в отработке эту проблему не понимания закрыла бы

Не смотря на приведенные примеры о необходимости ушу, все относятся (у кого есть скайп) легкомысленно, так шо прошу подтвердить так сказать разрешение на передачу Вашего скайпа, может левый какой заведите шоб отсечь если народ начнет филонить и глючить,

Вообщем я в серьезных сомнениях, но переговоры издалека начну уже завтра, а письма сегодня пошлю

+1

129

Балин, всех кого опросил ответили 3-и  однотипных ответа Я НЕ СПРАВЛЮСЬ ПО СКАЙПУ, Я ЗАКАЛЕБАН ДО ПОЛУСМЕРТИ , УШУ СЛИШКОМ СЛОЖНОЕ, все попытки объяснить им шо потихоньку, шо от простого к сложному, шо сложность обеспечивает эффективность иначе все смогли бы нейтрализовать ваши способы распознав простую структуру, просто капец, будто я их на 20лет сослать в Шаолинь обещаю

0

130

3258,162 написал(а):

Не смотря на приведенные примеры о необходимости ушу, все относятся (у кого есть скайп) легкомысленно, так шо прошу подтвердить так сказать разрешение на передачу Вашего скайпа

Добро даю, пробуй...

3259,162 написал(а):

все попытки объяснить им шо потихоньку, шо от простого к сложному

Объясни простую вещь, что у меня есть техника, которая уже через год из них сделает серьёзных бойцов, а более серьёзное обучение потребует времени и сил...

0


Вы здесь » Ужасные кошмары » БАЗАР — ВОКЗАЛ » Базар — Вокзал