Ужасные кошмары

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ужасные кошмары » Опасная бритва » Наши пожелания, замечания, вопросы и предложения


Наши пожелания, замечания, вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

3677,210 написал(а):

есть и на ремне  тынц  так правит Вячеслав  хм а видео то надо заливать на видеохостинг прежде, чем сюда вставлять    я думал сразу сюда залить


Есть грешок )) Но теперь этот ремешок уже приклеен к досочке. Мне и на столе было комфортно но в итоге сделал все поправилам

Теперь на сайте с ремнями все более правильно. Сваял досочки в трех размерах. И свой ремень наклеил на фанерку. На столе нормально было но на дощечке максимально удобно теперь править. А править приходится часто. То свои бритовки, то вновь изготовленные. Единственное, что хочу заметить, так это то, что сшибать первоначальный заусенец удобнее на бархотистой стороне ремня но ремень быстро засоряется этим заусенцем. Но по мне - это лучше почистить ремень. Зачастую просто стряхнуть частицы заусенца. А доводку уже продолжаю на гладкой стороне. Там уже меньше сопротивления но мельче полировка. Это все в двух словах.. Нюансов конечно больше но каждый пользователь подбирает данный процесс под себя. И по этому у каждого эти нюансы разные.

+2

2

Здравствуйте, Вячеслав Игоревич...Только что посмотрел ваше видео по шести клинкам...Вы хотели бы знать какие ручки нужны для ваших клинков...Осмелюсь предложить, а скорее поддержать Игоря Валерьевича сделать хотя бы одну ручку из бересты наборную как он предложил в своём ролике...  http://s3.uploads.ru/t/Qqs3V.gif

0

3

Приветствую всех! Геннадий Эдуардович, хотел только немного уточнить, не наборную ручку ( это же не нож :-) ) а оправу из бересты. То есть взять какую то основу и на неё уже клеить полосы бересты. Я кстати попробую подобное изготовить, бересту правда уже поздно собирать. Собирают обычно в период сокодвижения, берёзка тогда легче бересту отдаёт, да и меньше травмирует дерево. Ещё предпочитаю всё таки называть оправа, а не ручка. Ручка в моём понимании, за что держат рукой, это же не камисори. Классическая бритва, всё таки (клинок в оправе) Очередной ролик если пилить буду, упомяну об этом :) И ещё, Геннадий Эдуардович! бегущая строка явно лишняя. Слава человек скромный и промолчит, но, пользоваться его честностью и доверчивостью как то не прилично. Человек работает один, по чужим эскизам изготовить может конечно, только это удовольствие не дешёвое, заводить в разработку единственный клинок, это работать себе в убыток. По поводу скидок пожизненных, тоже лишнее, люди ушлые будут выпрашивать скидки и торговаться как на базаре, я то смогу отказать, а Вячеслав в силу своей природной скромности нет. Я конечно своё сугубо личное мнение высказываю,но думаю кричащую бегущую строку надо убрать. Вячеслав! выскажись если я не прав?

0

4

3712,210 написал(а):

И ещё, Геннадий Эдуардович! бегущая строка явно лишняя. Слава человек скромный и промолчит, но, пользоваться его честностью и доверчивостью как то не прилично.

Возможно вы правы, я перестарался, но хотелось бы услышать Вячеслава Игоревича, скромность вещь хорошая но не всегда... :nope:

3712,210 написал(а):

По поводу скидок пожизненных, тоже лишнее, люди ушлые будут выпрашивать скидки и торговаться как на базаре, я то смогу отказать, а Вячеслав в силу своей природной скромности нет.

Это не мои слова, я же это не придумал... :flag:

http://s7.uploads.ru/t/dpSgO.png

0

5

Не надо передёргивать мои слова :) Так, ещё раз. Информация взята Вами с сайта Вячеслава, без его разрешения кстати ;-) я написал про ушлых людей, которые возможно в складчину купят бюджетную бритву за 4 рубля, а требовать скидку будут на дамасск за 20 рублей, не надо давать таким хитрецам лазейки.

0

6

Я понял, но подождём Вячеслава Игоревича, что он скажет... :writing:

0

7

Доброго всем времени!

У меня редко находится время, чтобы зайти и почитать что то...  Но смотрю, что образовался спор по мою душу.
Лично мне не сложно ответить на любые вопросы. Что касается скидок постоянным заказчикам то тут так же могу только подтвердить сказаное мною ранее. Размер скидок варьируется от возможности и к каждому изделию она своя. Даже зачастую вровень с себестоимостью и даже ниже. Но тут хочу поправить. Пожизненные скидки можно получить только при повторном и последующих заказах.
Посмотрел бегущую строку и вот там некоторые вещи не про меня. А это индивидуальное изготовление. Я не берусь за подобные работы. Причин две. Первая - это не по мне. Я изготавливаю то, что ближе к душе в момент работы. А вторая - это огромная стоимость производства в минимальном количестве. Данное количество варьируется от 1 - 3 шт. Хотя могу и так произвести но цена одной индивидуальной бритвы составит примерно цены пяти бритв. Естественно это не каждый захочет понять и в большинстве случаев назовут меня, как минимум прохиндеем. Это уже бывало в моей практике и по этой же причине на главной странице сайта сообщаю о том, что за подобные варианты работ более не берусь.

0

8

Так я не понял, рекламу убрать или сократить про индивидуальные заказы...

0

9

Так пусть будет. Только сократить по поводу индивидуальных заказов, так как не соответствует действительности.

+1

10

Вопрос, а старое голенища кожаных сапог жены подойдут сделать такую же штуку для правки бритвы, как у вас на сайте...Или обязательно покупать новую кожу... :writing: И ещё так что ручкой которую Игорь Валерьевич предложил или хлопотно это... :glasses:

0


Вы здесь » Ужасные кошмары » Опасная бритва » Наши пожелания, замечания, вопросы и предложения